​Подробности авиакатастрофы самолета Харрисона Форда

Новости 18+
1255
форд, сша, происшествия, общество
Голливудскому актеру Харрисону Форду сделана операция.

Форд был доставлен в больницу со сломанной рукой и порезами головы, сообщил телеканал Эн-би-си.

"Форда прооперировали в Лос-Анджелесе в ночь на пятницу, - говорится в сообщении. - Актер сломал руку, ударившись во время аварии о панель управления самолетом. У него также неприятная глубокая рана на голове. Есть и другие травмы".

Телеканал также отметил, что самолет Форда совершил жесткое приземление с заглохшим двигателем на поле для гольфа, на котором играли два врача. Они оказали актеру немедленную помощь.

Как передает телеканал Си-эн-эн, Форда спас тот факт, что он управлял самолетом из кабины второго пилота. "Можно сказать, что произошло подлинное чудо. Во-первых, Форд находился не в первой - передней, а во второй - хвостовой открытой кабине тренировочного самолета, - сообщил корреспондент телеканала. - Во-вторых, самолет остановился буквально в 15 метрах от жилого дома. Еще немного и ситуация могла принять более драматический поворот".

Модель одномоторного двухместного самолета, на котором Форд потерпел аварию - Ryan ST3KR. Он использовался во время Второй мировой войны в качестве тренировочного самолета ВВС США.

72-летний исполнитель роли Индианы Джонса имеет лицензию пилота. Он неоднократно управлял за штурвалом самолетов и вертолетов и уже попадал в аварии.

Харрисон Форд родился 13 июля 1942 года в Чикаго. Начал сниматься в кино в 1964 году. Один из наиболее высокооплачиваемых киноактеров Голливуда. Всемирную славу ему принесли роли космического пилота Хана Соло в серии фильмов "Звездные войны" и археолога-авантюриста Индианы Джонса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Белта
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...