Последствия подрыва офиса "Правого сектора" в Одессе. Фото

Криминал
1591
одесса, взрыв, правый сектор
Предлагаем вниманию читателей фото последствий срабатывания мощного взрывного устройства в одном из офисных помещений в центральной части Одессы.

Напомним, данный офис принадлежит одесскому отделению партии и общественной организации "Правый сектор".

Как сообщают местные СМИ, взрыв был достаточно мощным и произошёл, по всей видимости, внутри помещения, находящегося в цокольном этаже здания. Помещение сильно повреждено, пострадали также перекрытия между ним и квартирой на первом этаже здания. Кроме того, в соседних квартирах выбиты стёкла, повреждения также получили припаркованные по соседству автомобили.


Как сообщал Dialog.ua, прошедшей ночью в Одессе было неспокойно - в одном из казино города произошла массовая драка охраны заведения и активистов "Правого сектора", также прогремел мощный взрыв в офисе радикальной организации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Таймер
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
мнение
24 сентября 2018, 02:26 —
Украина
4436
Батальоны просят угля
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...