Загрузка...

Мэр Мариуполя лег в больницу после того, как представители ДНР захотели с ним встретиться

Украина
1733
​Военный комендант ДНР Андрей Борисов 28 мая выразил недовольство высказываниям мэра Мариуполя Юрия Хотлубея.

По его мнению, мэр обязан встретиться с представителями ДНР в ближайшее время и прокомментировать свою позицию.

“Мэр на украинских СМИ назвал нас террористами, бандой. Мы хотим встретиться с ним, пусть он объяснит свою позицию", - цитирует Борисова 0629. Как стало известно сегодня, 29 мая, мэр Мариуполя Юрий Хотлубей был госпитализирован в больницу. 

"В связи с ухудшением состояния здоровья городской голова Юрий Хотлубей был госпитализирован для проведения оперативного лечения", - говорится в сообщении на сайте мэрии города Мариуполя. 

Как ранее передавал Диалог.ua, 26 мая в Мариуполе в районе штаба ДНР на улице Греческой шла перестрелка."Автоматные очереди слышны в районе улицы Георгиевской, гостиницы" Спартак ", а также на пересечении пр. Ленина и Торговой и Николаевской. Причем, как сообщают очевидцы, стрельба ведется из крупнокалиберного оружия", - говорится в сообщении.

По информации СМИ, в старом центре находится несколько десятков в черном и масках.

"В сторону улицы Греческой по проспекту Металлургов проехали уже несколько карет "скорой". Улица Торговая перекрыта", - говорится в сообщении.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 29 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...