Загрузка...

Нацгвардия: все стратегические объекты Киевской области под нашей охраной

Украина
905
Новости Украины, нацгвардия, Киев, АТО
Теперь под усиленной охраной военнослужащих Национальной гвардии Украины находятся все стратегические объекты Киевской области.

Чтобы предупредить всевозможные угрозы террористических актов, бойцы будут нести службу круглосуточно. Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины.

"Киевская ГЭС, Трипольская ТЭС и международный аэропорт "Борисполь" отныне постоянно будут находиться под надежной охраной бойцов киевской бригады Нацгвардии. Круглосуточное несение службы направлено на предупреждение вероятных угроз террористических актов", - говорится в сообщении.

Напомним, на въездах в Киев установлено восемь блокпостов, которые призваны усилить меры безопасности и правопорядка в столице.

Как сообщалось ранее в "Диалоге", «Укроборонпром» передал Национальной гвардии Украины и Министерству обороны новую партию танков Т-64Б (Б1), готовых к выполнению задач в зоне проведения АТО.

Как сообщается на сайте «Укроборонпрома», техника прошла текущий и восстановительный ремонт на ГП «Харьковский бронетанковый завод. Корпуса и башни бронетехники оснастили навесной динамической защитой типа «контакт», который обеспечивает защиту от современных противотанковых средств.

Напомним, «Укроборонпром» - это более 100 предприятий оборонно-промышленной отрасли.

ГП «Харьковский бронетанковый завод» осуществляет капитальный ремонт танков Т-64 и их модернизацию для нужд украинской армии, проводит текущий и капитальный ремонт тяжелой бронированной техники на заказ МОУ.

Т-64А (Индекс ГБТУ — Объект 434) — советский основной боевой танк. Создан в начале 1960-х в Харьковском конструкторском бюро по машиностроению, серийно выпускался с 1964 года, параллельно со средними танками Т-55, Т-62 и Т-64. Принят на вооружение советской армии в 1969 году под маркой «средний танк Т-64А».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...