​Ляшко - Гройсману: прекращайте политическую проституцию в Раде

Украина
2920
ляшко, политика. верховная рада, киев, общество
Во время открытий пленарного заседания парламента 4 марта нардеп Олег Ляшко принес обществу извинения за вчерашний инцидент с дракой.

«Это позор! Господин Гройсман, еще больший позор возвращение в зал украинского парламента политической коррупции, возвращение в зал украинского парламента политической проституции, возвращение в зал украинского парламента «титушек», - заявил Ляшко.

Он отметил, что Мельничук был избран в Верховную Раду от Радикальной партии, однако после «предательства» был исключен. И теперь, по мнению политика, экс комбат «Айдара» не имеет права быть в парламенте.

«Наше общее задание, всех фракций и групп парламента, прекратить политическую коррупцию и полит проституцию. Прекращайте, господин спикер, политическую коррупцию в парламенте», - резюмировал Ляшко.

В свою очередь Гройсман отметил, что внесет проект закона относительно изменений регламента в ВР.

«Предусматривает, что исключенный из фракции, не будет права принимать участия в другой группе или фракции», - сказал Гройсман.

Как сообщалось ранее в "Диалоге", Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко подрался со своим бывшим соратником по фракции Сергеем Мельничуком.

Ляшко потребовал от Мельничука сложить мандат, после того, как стало известно о его вступлении в группу "Воля народа". Конфликт начался возле одного из выходов из зала.

Ляшко заявил, что Мельничук его "ударил по морде".

Спикер парламента Владимир Гройсман пытался вернуть депутатов на свои рабочие места, однако конфликт не прекращался. После чего глава Рады объявил о закрытии утреннего пленарного заседания.

После этого драка продолжилась в кулуарах Рады.

Отметим, что 5 февраля 2015 г. Ляшко исключил из своей фракции экс-командира батальона "Айдар" Мельничука. А сегодня Мельничук вошел в группу "Воля народа".

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман так и не смог открыть вечернее заседание парламента. Олег Ляшко, лидер Радикальной партии в начале вечернего заседания Верховной Рады Украины вновь начал драку с нардепами из депутатской группы "Воля народа".

Гройсман призвал депутатов: "Олег Ляшко! Коллеги, успокойтесь!"

Затем спикер объявил перерыв в заседании парламента на 30 минут и позвал к себе главу фракции Олега Ляшко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...