Миллионер из РФ вынудил украинку выпрыгнуть с 37-го этажа небоскреба

Мир
3637
австралия, квинсленд, косухина, роич, происшествия, общество, ссора
В Квинсленде (Австралия) произошел инцидент с участием 28-летней украинки Марины Косухиной и российского бизнесмена Виталия Роича.

По информации Daily Mail, Косухина прыгнула среди ночи с 37-го этажа небоскреба на соседний балкон, чтобы спастись от своего возлюбленного, с которым перед этим серьезно повздорила. Украинка утверждает, что мужчина нанес ей телесные повреждения.

Как выяснилось, пара возвращалась с помолвки общего друга и начала громко ругаться еще в подъезде дома. Кадры с камер видеонаблюденийя демонстрируют, что миллионер напал на женщину и нанес ей несколько ударов по лицу.

Сама Косухина отказалась подавать в суд на своего партнера, однако местные следователи все равно намерены предъявить обвинение Роичу.

Как писал Dialog.ua ранее, одна гражданка Украины погибла, восемь человек, среди которых двое детей, получили травмы различной степени тяжести. в результате ДТП, которое произошло на территории Чешской Республики.

Напомним, 31 января в Словакии вблизи села Яновце рейсовый автобус Прага - Ужгород врезался в металлический столб на обочине.

В результате погибло 3 человека и еще 4 получили серьезные повреждения, передает словацкое издание Aktuality.sk. Среди погибших, как передает СМИ, один гражданин Украины, а также два гражданина Чехии - пассажир и водитель автобуса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...