Нардепы требуют полной экономической блокады Донбасса без начисления пенсий и соцвыплат

Украина
5142
экономическая блокада, Донбасс, украина, ато
Народные депутаты разрабатывают законопроект о полной блокаде Донбасса.

Об этом заявил народный депутат Егор Соболев.

"Как и обещал Galina Klimovich, выяснил, получает дальше пенсию Виктор Пшонка.

Как утверждает Пенсионный фонд, не получает. Но государство Украина насчитывает пенсию пенсионеру Пшонке как жителю оккупированного города Донецк.

Как по мне, это еще один (и очень символический) аргумент о необходимости политики полной экономической блокады оккупированных территорий. О чем недавно заявили общественные организации Донецкой области, разработал стратегию победы Украины на Донбассе. Встретились сегодня с Sergiy Garmash, договорились подготовить законопроект о такой политике.

А Пшонке надо не пенсию начислять, а осудить и конфисковать его имущество. Включая знаменитым своим стилем домом :). Написал обращение нынешнем генпрокурору Виктору Шокину с вопросами, какие результаты в этом деле", - написал нардеп Егор Соболев у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что губернатор Херсонской области считает, что транспортная блокада обезопасила Украину.

Транспортное ограничение, которое Украина ввела в отношении оккупированного Крыма с декабря 2014 года, облегчило контроль границы.

Такое мнение, в интервью "Крым.Реалии" высказал председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Путилов.

По его словам, ранее были факты, когда въезжали люди спортивной наружности, вызывая подозрения, и пограничникам было сложно контролировать такой поток.

"С одной стороны, поток граждан снизился, с другой стороны, по правилам въезжать могут только четыре человека вместе с водителем в транспортом средстве. У пограничников есть возможность проверить багаж, груз, машину. Это помогает предотвратить попадание потенциальных террористов не только на территорию Херсонской области, но и в Украину в целом", – считает Путилов.

С 27 декабря 2014 года "Укрзализныця" прекратила железнодорожное сообщение с Крымом, а также отменила международные поезда, курсирующие на полуостров. Поезда крымского направления теперь доезжают до Новоалексеевки и Херсона. Последний поезд выехал с полуострова на материк 26 декабря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...