Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Следственный комитет РФ официально: к Дурицкой насилие на применялось

Украина
928
Россия, Немцов, Дурицкая, общество, политика
Анну Дурицкую, ключевую свидетельницу по делу об убийстве политика Бориса Немцова, насильно никто не удерживал.

Как сообщает Следственный комитет Российской Федерации, девушка выразила намерение продолжить сотрудничество со следствием после отъезда и являться для проведения допросов.

«Никакой меры пресечения в отношении Дурицкой следствием не избиралось, более того, личные документы, в том числе паспорт, у неё не изымались. Никто не удерживал Дурицкую в Российской Федерации против её воли... Жалоб и ходатайств от Дурицкой и её адвоката следователю не поступало. В беседе со следователем Дурицкая не высказывала намерений покидать территорию Москвы. Более того, понимая всю важность происходящих событий, Дурицкая заявила, что намерена оставаться в Москве столько, сколько это необходимо для проведения следственных действий с её участием», - говорится в сообщении СК РФ.

Отметим как ранее сообщалось, главный свидетель убийства российского оппозиционера Анна Дурицкая прилетела в Киев.

Как сообщает ТСН, девушка вернулась в Украину вместе с адвокатом Вадимом Прохоровым. От общения с прессой Дурицкая отказалась. Ее вывели из самолета так, чтобы она не пересекалась с журналистами.

"Она несколько дней провела после убийства близкого ей человека. Три дня продолжались следственные действия. Ну и понятно, что она сейчас не стремится к лишней публичности. Ей надо отдохнуть, потому что она в тяжелом состоянии... Она едва осталась живой и здоровой, к счастью, и, конечно, ей следует отдохнуть некоторое время", - заявил журналистам адвокат Дурицкой.сегодня стало известно, что Анна Дурицкая прилетела на Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...