Загрузка...

Анна Дурицкая уже вернулась в Киев

Украина
1877
немцов, москва, политика, происшествия, дурицкая
Главный свидетель убийства российского оппозиционера Анна Дурицкая прилетела в Киев.

Как сообщает ТСН, девушка вернулась в Украину вместе с адвокатом Вадимом Прохоровым. От общения с прессой Дурицкая отказалась. Ее вывели из самолета так, чтобы она не пересекалась с журналистами.

"Она несколько дней провела после убийства близкого ей человека. Три дня продолжались следственные действия. Ну и понятно, что она сейчас не стремится к лишней публичности. Ей надо отдохнуть, потому что она в тяжелом состоянии... Она едва осталась живой и здоровой, к счастью, и, конечно, ей следует отдохнуть некоторое время", - заявил журналистам адвокат Дурицкой.

По его словам, она не поедет на похороны Немцова из-за проблемы со здоровьем у ее матери.

Сам Прохоров вернется в Москву, чтобы почтить память убитого оппозиционера.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Анна Дурицкая рассказала подробности убийства оппозиционного российского политика Бориса Немцова.

Девушка до сих пор не может придти в себя от шока. По ее словам, целостной картины случившегося она воспроизвести не может. Однако отдельные детали происшествия свидетельница сообщила. Так, Дурицкая утверждает, что убийца находился позади них на мосту, а не поднимался на мост по лестнице, как изначально предположили некоторые СМИ.

В эфире телеканала "Дождь" Дурицкая сказала, что не помнит ночь убийства политика. Однако, по ее словам, "убийца находился сзади", стрелял он в спину. Когда Немцов упал, она подбежала к водителю остановившейся снегуборочной машины за помощью и сама вызвала полицию, которая прибыла через 10 минут после звонка.

Что было в промежуток после убийства до приезда полицейских, девушка также не помнит.

По ее словам, они встретились с Немцовым в ГУМе, куда он пришел после интервью, и отправились к нему домой. Сама свидетельница никакой слежки не заметила.

Отметим, что Анна Дурицкая исключает версию об убийстве политика из-за ревности.

"Я не считаю, что это было из-за ревности. Никаких угроз не поступало", - сказала она.

Напомним, Борис Немцов был застрелен четырьмя выстрелами поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту. Гражданка Украины Анна Дурицкая, сопровождавшая Немцова, не пострадала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...