Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дурицкая: убийца Немцова стрелял в спину

Россия
6869
немцов, дурицкая, убийство, свидетель
Модель Анна Дурицкая рассказала подробности убийства оппозиционного российского политика Бориса Немцова.

Как пишет Российский Диалог, девушка до сих пор не может придти в себя от шока. По ее словам, целостной картины случившегося она воспроизвести не может. Однако отдельные детали происшествия свидетельница сообщила. Так, Дурицкая утверждает, что убийца находился позади них на мосту, а не поднимался на мост по лестнице, как изначально предположили некоторые СМИ.

В эфире телеканала "Дождь" Дурицкая сказала, что не помнит ночь убийства политика. Однако, по ее словам, "убийца находился сзади", стрелял он в спину. Когда Немцов упал, она подбежала к водителю остановившейся снегуборочной машины за помощью и сама вызвала полицию, которая прибыла через 10 минут после звонка.

Что было в промежуток после убийства до приезда полицейских, девушка также не помнит.

По ее словам, они встретились с Немцовым в ГУМе, куда он пришел после интервью, и отправились к нему домой. Сама свидетельница никакой слежки не заметила.

Отметим, что Анна Дурицкая исключает версию об убийстве политика из-за ревности.

"Я не считаю, что это было из-за ревности. Никаких угроз не поступало", - сказала она.

Напомним, Борис Немцов был застрелен четырьмя выстрелами поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту. Гражданка Украины Анна Дурицкая, сопровождавшая Немцова, не пострадала.

Как сообщал Dialog.ua ранее, единственная свидетельница убийства российского оппозиционера Бориса Немцова украинка Анна Дурицкая устала от допросов и хочет вернуться домой.

Об этом в своем Twitter написал адвокат Фарид Муртазин.

"Пообщался с Аней Дурицкой. Третьи сутки ее мучают следственными действиями. Она в ужасном состоянии и хочет домой", - написал он. 

Напомним, Дурицкая сейчас находится в Москве под круглосуточной охраной. С ней периодически работают следователи. Анна в тяжелом психологическом состоянии, но держится.

Об этом ТСН рассказал Илья Яшин, близкий друг и соратник Бориса Немцова.

Яшин первым сообщил о смерти оппозиционера в соцсетях. Он первым прибыл на место гибели, и даже успел пообщаться с Анной еще до того, как ее доставили в участок. Он также является одним из организаторов сегодняшнего траурного шествия в Москве.

Яшин сообщил, что следователи пообещали отпустить Анну домой в Украину уже в эту среду. В то же время он отметил, что надеялся на быстрое расследование по этому делу, ведь вокруг места убийства есть немало видеокамер, которые могли прояснить ситуацию. Впрочем, видео до сих пор не обнародовали. Только одно и то издалека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...