Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Под Новоазовском партизаны обезвредили спецназ ГРУ

Военное обозрение
3304
Новоазовск, партизаны, спецназ ГРУ, уничтожили, Ярчук
Мариупольское оперативное направление становится горячей точкой на карте для российских оккупантов.

"Партизаны" уничтожают их прямо на границе. Так, например, в районе Холодного (Новоазовский район Донецкой области) жертвами неизвестной диверсионной группы стали три спецназовца ГРУ, еще два — получили ранения.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук, пишет "Главред".

"Мариупольское направление. Р-н н.п. Холодное. При выполнении поставленных задач 95-й отдельный отряд СпН (10-я отдельная бригада специального назначения ГРУ), боестолкновение с неидентифицированной ДРГ. "200" — 3, "300" — 2. ДРГ противника покинула территорию РФ и отошла на территорию Украины", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне в Донбассе по состоянию на вечер 2 марта 2015 года составили: убитыми 7565, ранеными — 5998 и пропавшими без вести — 3350 человек.

Напомним, что под Мариуполем партизаны взорвали склад мин, 9 российских саперов уничтожены, еще 20 получили ранения.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов МариупольКраматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...