Загрузка...

Глава Верховного суда разрешил арест трех судей, - нардеп

Украина
1292
Украина, судьи, Верховный совет, политика, Гройсман, общество
​Глава Верховного суда Украины Ярослав Романюк разрешил арест судей Сергея Вовка, Оксаны Царевич и Виктора Кицюка.

Соответствующие документы с подписью Романюка разместил на своей странице в социальной сети народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

"Сергей Вовк, Виктор Кицюк, Оксана Царевич. Запомните фамилии этих трех судей. В понедельник вечером в Верховную Раду поступил согласие на их арест, подписанное председателем Верховного суда. Голосование будет в ближайшие дни. Если они исчезнут - это будет провал всех спецслужб Украины ", - написал нардеп.

Теперь арест судей должна рассмотреть Верховная Рада.

Отметим, как ранее сообщалось, на резонансном видео запечатлен служитель Фемиды, судья Макаровского районного суда Киевской области Владимир Оберемко, во время "общения" с сотрудниками ГАИ. Оберемко, который сам признает, что находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения, считает такое положение вещей "нормальным". Он угрожает сотрудникам дорожной инспекции "предметом, похожим на пистолет", а в конце видео, оскорбив милиционеров, спокойно уезжает на элитном внедорожнике "домой спать".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...