Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Михаила Чечетова проводили в последний путь

Украина
1400
Чечетов, похороны, Киев, Южное кладбище, соратники политика
Хоронили политика на Южном кладбище в Киеве без отпевания, под саксофонное соло.

Церемонию прощания с политиком организовали в клинической больнице в "Феофании". По требованию дочери, Татьяны Чечетовой, которая организовывала похороны, территорию больницы сделали закрытой на несколько часов, а обзор через ворота перегородили автобусом.

Как сообщается, одним из первых на прощание пришел первый глава Фонда государственного имущества  Владимир Прядко с букетом белых ромашек.

"Не знаю, что случилось. Мы давно не говорили. Но сначала Валентина Семенюк так же погибла. Есть некоторые сомнения. Но я права не имею, только следователи скажут, что случилось", - сказал Прядко.

Также на похороны приехали Нестор Шуфрич, Юрий Бойко, Юрий Воропаев, Олег Калашников и Ян Табачник.

В числе тех, кто пришел отдать последние почести оказались и несколько известных дончан. Так от начала до конца у морга был Алексей Чичасов, бывший депутат Донецкого облсовета и Владимир Малышев, начальник Донецкой милиции до 2005 года и многие годы не сменный начальник личной охраны Рината Ахметова.

Как сообщает издание, Александра Ефремова в морге Феофании так и не удалось увидеть. Экс-глава фракции регионалов, только по слухам, приехал в последний момент, перед выездом на кладбище.

В числе тех, кто приехал положить цветы к гробу, также был олигарх Вадим Новинский. Одним из последних на церемонию прощания приехал Михаил Добкин.

"Это человек, который любил свою жизнь и работу. Я, к сожалению, смотря различные сюжеты делаю вывод или мир перевернулся или с нашим обществом что-то происходит и его нужно лечить. Когда человек не может ответить - с ним продолжают бороться", - заявил Добкин.

На все вопросы о самоубийстве политик предпочел уйти от ответа: "Я верю в то, что верю. Не могу говорить, меня там не было. В последние дни мы не общались. У него было не легко со здоровьем. И возраст уже не тот, чтобы держать его в клетке".

Следом за ним, пешком пришел Александр Попов, который был еще более сдержан: "Просто поверить не могу, что это случилось, он очень любил жизнь".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...