Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД: в Краматорске задержан подозреваемый в терроризме

Военное обозрение
1294
Украина, терорризм, общество, краматорск, сбу, задержание, преступление, общество
В Краматорске милицией городского отдела задержан 49-летний подозреваемый в участии незаконных вооруженных формированиях.

Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.

"Подозреваемый был задержан в ходе комплексной оперативно-профилактической отработки территории обслуживания Краматорского горотдела милиции", - говорится в сообщении.

В отношении подозреваемого открыто производство по ч. 5 ст. 260 Уголовного кодекса (участие в составе не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований и нападении на предприятия, учреждения, организации либо на граждан, что привело к гибели людей или другим тяжелым последствиям).

Кроме того, отметим, что во время отработки территории были задержаны 6 человек, находившихся в розыске.

Напомним, как сообщал "Диалог", 2 марта утром боевики обстреляли из автоматов милицейскую машину в Станице Луганской.

Выстрелы были произведены с берега Северского Донца, контролируемого ЛНР. В результате один из милиционеров, находившихся в автомобиле, получил легкие ранения, ему уже оказана медицинская помощь, сообщается на официальном сайте председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"Это не единственный обстрел подконтрольных Украине населенных пунктов Луганщины за минувшие сутки, - сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - В ночь на понедельник из автоматического оружия обстреляли село Старый Айдар в том же Станично-Луганском районе. К счастью, никто не пострадал. В остальных традиционно горячих точках, на линии разграничении огня (Трехизбенка, Попасная, Счастье, Троицкое, Новотошкивка, Золотое, Горское, Нижнее, Светличное) соблюдался режим тишины".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...