Загрузка...

В Станице боевики обстреляли милицейскую машину. Ранен силовик, - Москаль

Новости 18+
1258
луганская область, станица луганская, ато, донбасс, восток украины, мвд украины
2 марта утром боевики обстреляли из автоматов милицейскую машину в Станице Луганской.

Выстрелы были произведены с берега Северского Донца, контролируемого ЛНР. В результате один из милиционеров, находившихся в автомобиле, получил легкие ранения, ему уже оказана медицинская помощь, сообщается на официальном сайте председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

«Это не единственный обстрел подконтрольных Украине населенных пунктов Луганщины за минувшие сутки, - сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - В ночь на понедельник из автоматического оружия обстреляли село Старый Айдар в том же Станично-Луганском районе. К счастью, никто не пострадал. В остальных традиционно горячих точках, на линии разграничении огня (Трехизбенка, Попасная, Счастье, Троицкое, Новотошкивка, Золотое, Горское, Нижнее, Светличное) соблюдался режим тишины».

Напомним, житель Талаковки под Мариуполем пострадал от взрыва неизвестного предмета. По данному факту сотрудниками Ильичевского райотдела милиции открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч.1 ст. 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Вчера около 7.00 в Талаковке прозвучал взрыв. Он произошел в частном дворе. Местный житель, 1976 года рождения, выйдя на подворье, поднял с земли неизвестный металлический предмет, который разорвался у него в руках.

Мужчина был госпитализирован с взрывной травмой левой кисти. К счастью, телесные повреждения оказались не тяжелыми. Угрозы для жизни раненого нет». – говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...