Снегоуборщик-свидетель убийства Немцова: ничего не видел, вызвал скорую, уехал. Видео

Новости 18+
немцов, москва, россия, мвд россии, снегоуборочная машина.
По стечению обстоятельств, именно снегоуборочная машина закрыла момент убийства российского оппозиционера для объектива камеры наблюдения.

Мужчина заверил, что тщательно выполнял свою работу, не смотрел по сторонам и понял, что произошло, только когда к нему обратилась спутница Немцова Анна Дурицкая.

По словам рабочего, он как раз заканчивал обработку бордюров и, когда поднял глаза, заметил в зеркале заднего вида лежащего на асфальте мужчину. Когда заглушил турбину и вышел из машины, к нему подбежала девушка.

"Я спросил, что с мужчиной и как он себя чувствует, а она сказала, что в него стреляли, и спросила, что делать, кого вызывать", — рассказал Сергей.

Вызвав скорую, он просто уехал дальше чистить мост, добавили российские журналисты.

Dialog.ua ранее предлагал детальное описание момента убийства Бориса Немцова и видео с камеры наблюдения.


Обычный московский вечер. На мосту еще много автомобилей и прохожих. 23.30 - эти двое, предположительно, Борис Немцов и его спутница, идут в сторону Болотной площади. Медленно их нагоняет снегоуборочная машина. В 23.31 кузов грузовика скрывает их от камеры. Спустя секунду еще один человек выбегает оттуда на проезжую часть, быстро садится в автомобиль и уезжает. Снегоуборочная машина останавливается в нескольких метрах от места происшествия. Там остается лишь один силуэт - предположительно, спутница Немцова. Затем она подходит к водителям. И несколько минут находится за снегоуборочной машиной. По мосту по-прежнему ходят пешеходы. Одни проходят мимо как ни в чем не бывало, другие, заинтересовавшись, останавливаются. Один человек осмотрев, место гибели Немцова, подбегает к снегоуборочной машине, около которой находится девушка. Затем возвращается к телу погибшего. В 23.35 здесь останавливается первый автомобиль и спустя несколько секунд уезжает. Девушка возвращается к месту преступления. Подходят еще двое. В 23.37 мимо пролетает еще одна машина. Резко тормозит и возвращается. Какое-то время стоит напротив места действия. Двое людей внезапно убегают под мост. Подъезжает третий автомобиль, и затем обе машины уезжают. Девушка остается одна. Мимо проходит еще один человек. В 23.42 на место преступления прибывает полиция

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »