Обнародована видеозапись с убийством Бориса Немцова

Новости 18+
6688
Немцов, Россия, происшествие, убийство, смерть, криминал
​Телеканал "ТВЦ" опубликовал запись с камеры видеонаблюдения, на которой зафиксирован момент убийства российского политика-оппозиционера Бориса Немцова.

Видео со всепогодной камеры, снимающей Большой Москворецкий мост круглосуточно. С точностью до секунды на нем зафиксировано преступление. Качество съемки невысокое, но машины и силуэты людей видно. Обычный московский вечер. На мосту еще много автомобилей и прохожих. 23.30 - эти двое, предположительно, Борис Немцов и его спутница, идут в сторону Болотной площади. Медленно их нагоняет снегоуборочная машина. В 23.31 кузов грузовика скрывает их от камеры. Спустя секунду еще один человек выбегает оттуда на проезжую часть, быстро садится в автомобиль и уезжает. Снегоуборочная машина останавливается в нескольких метрах от места происшествия. Там остается лишь один силуэт - предположительно, спутница Немцова. Затем она подходит к водителям. И несколько минут находится за снегоуборочной машиной. По мосту по-прежнему ходят пешеходы. Одни проходят мимо как ни в чем не бывало, другие, заинтересовавшись, останавливаются. Один человек осмотрев, место гибели Немцова, подбегает к снегоуборочной машине, около которой находится девушка. Затем возвращается к телу погибшего. В 23.35 здесь останавливается первый автомобиль и спустя несколько секунд уезжает. Девушка возвращается к месту преступления. Подходят еще двое. В 23.37 мимо пролетает еще одна машина. Резко тормозит и возвращается. Какое-то время стоит напротив места действия. Двое людей внезапно убегают под мост. Подъезжает третий автомобиль, и затем обе машины уезжают. Девушка остается одна. Мимо проходит еще один человек. В 23.42 на место преступления прибывает полиция. Эксперты уверяют – это было не лучшее место для убийства. По крайней мере, профессиональные киллеры в людных местах предпочитают не работать. Хотя само действие выглядит спланированным. Об этом говорят и следователи, которые частично восстановили картину произошедшего. Немцов со спутницей поужинал в ресторане. Затем они отправились прогуляться под дождём по ночной Москве. Предположительно – домой к политику, который жил на Малой Ордынке. По данным следствия, преступники знали маршрут движения и следили за ними. Красная площадь, Васильевский спуск, Большой Москворецкий мост. Человек который выбежал из-за снегоуборочной машины и уехал на попутном автомобиле, скорее всего, прятался на лестнице, что ведет под мост, – она как раз находится в этом месте. Немцова расстреляли в упор. От полученных ран он скончался на месте. Сотрудники полиции в считанные минуты перекрыли движение и начали сбор улик. На асфальте нашли шесть гильз. Предположительно, стреляли из пистолета Макарова. Причем патроны были от разного производителя. Данное происшествие детально описывает телеканал "ТВЦ".

Отметим, известный российский оппозиционный политик Борис Немцов был застрелен в центре Москвы в ночь с 27 на 28 февраля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...