Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Из квартиры Бориса изъяли все документы доклада "Путин и война" - соратники Немцова

Россия
3679
немцов, доклад, россия, милов, яшин, пути
После гибели Бориса Немцова, российскими силовиками был проведен тщательный обыск квартиры покойного политика.

В квартире нашли доклад "Путин и война" с убедительными доказательствами вторжения российских войск в Украину, которую Немцов собирался вскоре презентовать.

Немцов должен был стать первым такого уровня российским политиком, который бы как теорему доказывал то, что Путин отрицал перед всем миром и десятками лидеров на переговорах, - развязанную Россией войну на Донбассе.

"Все документы, которые могли быть ценными для этого доклада, были изъяты", - констатирует российский оппозиционер и друг Немцова Илья Яшин.

"Это были никакие не частные лица. Это были официальные лица, которые находятся на соответствующей службе. Больше никто такое преступление в этом месте не мог совершить. Просто посмотрите вокруг", - говорит соратник Бориса Немцова Владимир Милов.

Милов когда был однопартийцем Немцова. Вместе они писали исследования о Путине. Говорит, что это сейчас все знают, кто такие Ротенберг, Тимченко и другие друзья-олигархи Путина. Немцов вывел антикоррупционную тему в России в мейнстрим. Он - автор нескольких разоблачительных и документальных работ о кремлевского хозяина. Именно от Немцова мир узнал о яхтах и недвижимости Путина и про дорогу стоимостью полета на Марс, построенную к сочинской олимпиаде на деньги россиян.

Как сообщал Dialog.ua, одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова, вероятно, убили из-за его намерение опубликовать доклад о присутствии российских войск на Донбассе.

Об этом заявил глава комитета Европарламента по иностранным делам Элмар Брок в интервью немецкому изданию Westfalen-Blatt. По словам европарламентария, за убийство Немцова ответственная система, выстроенная президентом РФ Владимиром Путиным. Брок отметил, что он лично знал Немцова, регулярно встречался с ним в Москве, Брюсселе и Страсбурге.

"Очень открытый для российских условий человек. Он был маяком для оппозиционного движения, так как он знал свое дело, имел опыт и мужество", - подчеркнул евродепутат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...