Загрузка...

Траурный марш в знак памяти Бориса Немцова. Онлайн репортаж

Россия
2965
Немцов, траурный марш, москва, санкт-петербург, онлайн
Предлагаем вашему вниманию онлайн репортаж с марша памяти Бориса Немцова в Москве и Санкт-Петербурге.

В Москве постепенно начинается сбор. Марш анонсирован на 15:00

Тем времене в Санкт-Петербурге активисты вышли с плакатом "Борис Немцов. Не забудем, не простим"

Отметим, что ряд членов Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека будут работать наблюдателями на траурном шествии памяти Бориса Немцова в воскресенье, сообщается на сайте Совета.

Тем временем, в Санкт-Петербурге сообщают, что задерживают людей с украинскими ленточками:

Напомним, по всей стране 1 марта проходят акции памяти Бориса Немцова, застреленного в ночь на 28 февраля. Самая большая акция состоится в Москве в 15.00 — жители столицы пройдут маршем от станции«Китай-Город» до Большого Москворецкого моста. «Медуза» будет следить за всем, что происходит в Москве (одновременно с Маршем памяти будет проходить несколько политических уличных акций) и других городах с помощью онлайна.

Напомним, ранее "Диалог" сообщал, что украинка Анна Дурицкая дала показания по делу Немцова.

По словам адвоката украинки Анны Дурицкой Вадима Прохорова, её держат в квартире одного из сторонников убитого политика под усиленной охраной правоохранительных органов. Слова защитника передаёт агентство «Интерфакс». Прохоров отметил, что Дурицкая дала все необходимые показания и ещё вчера попросила украинского консула посодействовать ей в возвращении на родину.

Дурицкая была рядом с Немцовым в момент гибели. Они вместе гуляли в районе Кремля, когда политика расстрелял неизвестный преступник. Девушка не пострадала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...