Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Адвокат: Дурицкая дала все необходимые показания по делу Немцова и попросилась домой

Россия
2161
Немцов, Дурицкая, показания
Украинка Анна Дурицкая дала показания по делу Немцова.

По словам адвоката украинки Анны Дурицкой Вадима Прохорова, её держат в квартире одного из сторонников убитого политика под усиленной охраной правоохранительных органов. Слова защитника передаёт агентство «Интерфакс». Прохоров отметил, что Дурицкая дала все необходимые показания и ещё вчера попросила украинского консула посодействовать ей в возвращении на родину.

Дурицкая была рядом с Немцовым в момент гибели. Они вместе гуляли в районе Кремля, когда политика расстрелял неизвестный преступник. Девушка не пострадала.

Ранее "Диалог" сообщал, что мать модели Анны Дурицкой попросила дочь не делать аборт и оставить ребенка от Бориса Немцова.

Российские СМИ сообщают, что Анна Дурицкая летала из Москвы в Швейцарию делать аборт от политика.

Мать 23-летней модели Анны Дурицкой знала, что дочь ждала ребенка от российского политика и собиралась делать аборт, однако не конфликтовала с ними. Изначально Инна выступала против отношений дочери с мужчиной существенно старше, но потом изменила свое отношение.

— Когда они начинали встречаться, я была против, а дальше… Он был очень хороший человек, и я уже смирилась с этим. Я общалась с ним, у нас были дружеские отношения, и я уже не возражала, — рассказала Инна Дурицкая.

— Это их личные отношения. Да я была в курсе (аборта. — Прим. ред.), — сказала мать модели. — Как я отнеслась? А как бы вы отнеслись, если бы ваш ребенок сделал такое?! Вот и я так отнеслась… Но я не конфликтовала ни с ней, ни с Борисом по данному поводу.

Инна Дурицкая также сообщила, что первым делом после убийства на Большом Москворецком мосту дочь позвонила ей.

— Дочь позвонила около 11 часов по нашему времени. Она плакала и говорила, что убили Бориса. Я не помню, что я посоветовала, я была в шоке, я ей сказала ждать милицию и отвечать на вопросы, — рассказала Инна Дурицкая.

По словам матери, дочь летала в Москву два-три раза в месяц и обычно останавливалась у Бориса Немцова. Анна Дурицкая вновь прилетела в российскую столицу как раз накануне убийства и собиралась вернуться в конце недели.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Эхо Москвы
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...