В "Беларусьфильме" отказались работать с Пореченковым - даже не заселили в отель

Культура
4997
пореченков, беларусь, россия
С российским актером Михаилом Пореченковым отказались работать, так как он может "плохо повлиять на репутацию".

После стрельбы по украинским солдатам из крупнокалиберного пулемета в каске с надписью "Пресса" в донецком аэропорту, от профессиональных услуг Пореченкова отказываются уже не первый раз, сообщает "Российский Диалог".

По словам сотрудника национальной киностудии, актер может "плохо повлиять на репутацию компании".

О подробностях скандала «Белсату» рассказал сотрудник национальной киностудии.

«Костюмеры, гримеры и другие положили заявление на стол директора «Беларусьфильма» об отказе работы с Михаилом Пореченковым, который находится в международном розыске. Когда он приехал в Минск, его даже не заселили в отель, как это было прописано в райдере», – говорит сотрудник белорусской киностудии.

По словам сотрудника национальной киностудии, актера не пожелали заселять в отель, поскольку он мог плохо повлиять на репутацию компании. Михаил Пореченков должен был сниматься в фильме, посвященном событиям 1943 года. В киноленте российский актер планировал играть сотрудника НКВД.

Напомним, известный актер попал в немилость многих режиссеров и поклонников после того, как во время своего визита в донецкий аэропорт решил пострелять из крупнокалиберного пулемета по позициям украинских силовиков. При этом на его голове была каска с надписью «Пресса».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...