Экстренное обращение ДНР к президенту России Владимиру Путину

Украина
11447
Председатель правительства ДНР Денис Пушилин выступил с экстренным обращением к президенту России Владимиру Путину.

«Число погибших людей в Донецке и городах ДНР уже исчисляет тысячами. Город Донецк находится на грани гуманитарной катастрофы: заканчиваются медикаменты, продукты, одежда. Многие города Донецкой республики находятся в блокаде. Мы просим помощи от России. Просим помощи от братского народа. Мы хотим быть частью России, и обращаемся к президенту РФ Владимиру Путину остановить геноцид русского народа», - сказал Денис Пушилин в экстренном обращении к Владимиру Путину.

Ранее мы писали, что Владимир Путин призвал Киев к мирным переговорам с Востоком Украины. Президент Российской Федерации Владимир Путин отметил, что в данный момент Киеву нужно немедленно прекратить карательную операцию в юго-восточных областях Украины. Об это Путин заявил во время телефонного разговора с Председателем Совета министров Италии Маттео Ренци. "Лидеры двух стран обменялись мнениями по ситуации на Украине в контексте итогов президентских выборов, прошедших 25 мая. Выражены взаимные соболезнования в связи с трагической гибелью на Украине итальянского журналиста Андреа Рокелли и сопровождавшего его гражданина России Андрея Миронова. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...