Загрузка...

Парубий обосновал Нуланд необходимость поставок вооружения Украине

Украина
1497
парубий, нуланд, украина, сша, оружие, оружия
Первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий во время встречи с помощником государственного секретаря США Виктория Нуланд обосновал необходимость поставок оружия Украиной.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

"При встрече с помощником государственного секретаря Виктории Нуланд обосновал необходимость поставок вооружения Украины. Если США, гарант нашей безопасности, чувствуют себя лидером, должны понимать: лидерство - это способность принимать решения и брать на себя ответственность. Непринятие решений Путин воспринимает как провоцирующую слабость, как приглашение к новой агрессии. Украина должна знать, стоит ли за нами мир, или мы сами", - написал он.

Напомним, как ранее сообщалось, президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о создании и обеспечении деятельности Главного ситуационного центра Украины. Об этом говорится в указ главы государства №115 от 28 февраля.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 25 января 2015 года "О создании и обеспечении деятельности Главного ситуационного центра Украины", - говорится в сообщении.

Контроль за выполнением возложен на секретаря СНБО Александра Турчинова. Указ вступает в силу со дня его опубликования..

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...