Загрузка...

Геращенко предположил, когда закроют дело о гибели Чечетова

Украина
1206
чечетов, геращенко, украина, киев, самоубийство
По мнению нардепа Антона Геращенко, дело Михаила Чечетова закроют через месяц-два.

Об этом заявил народный депутат от партии "Народный фронт" Антон Геращенко, передает "РБК-Украина".

"Начато уголовное производство, в рамках которого исследуется возможная насильственная смерть... Если подтверждения этому не находится, дело закрывается. Я думаю, что дело будет закрыто через месяц-два", - сообщил Геращенко.

Нардеп сообщил, что следователи должны опросить людей, с которыми Чечетов общался последнее время. "

У каждого, к примеру, нужно узнать, возможно, Чечетов говорил о каком-либо давлении на него. Также нужно будет проверить телефон, почту на предмет угроз", - отметил он.

"То, что Чечетов выбросился из окна сам, сомнений нет. Но есть такое понятие как доведение до самоубийства", - подчеркнул Геращенко.
Как сообщал Dialog.ua, в суд экс-регионала не пришел поддержать ни один из его бывших соратников.

Во время заседания суда по делу Михаила Чечетова, зал был почти пуст - экс-регионала поддержали только жена и дочь, а ни один из бывших соратников так и не пришел, сообщалось в сюжете ТСН от 21 февраля.

Первая часть заседания длилась 10 минут. Защита Чечетова, сославшись на нехватку времени для ознакомления с делом, попросила его перенести. Избирать меру пресечения Чечетову продолжили там же через четыре часа. Тогда экс-регионал начал делать вид, что не понимает, в чем его вина, называл обвинения безосновательными и настаивал, что голоса во время голосования за диктаторские законы считал не он, а тогдашний глава счетной комиссии Олейник. А тогдашний спикер Владимир Рыбак объявил, что закон принят. Сам Чечетов лишь подписал протокол.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...