Загрузка...

На московской акции будет колонна в поддержку Надежды Савченко

Россия
1093
Немцов, колонна в поддержку Савченко, антивоенная акция, Путин, режим
Формирование колонны в поддержку Надежды Савченко в антивоенном марше, готовившегося на 1 марта, запланировал погибший Борис Немцов.

Колонну в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко сформируют в воскресенье, 1 марта, на акции оппозиции в центре Москвы.

Об этом сообщает адвокат украинки Марк Фейгин в "Твиттере".

1 марта в 15:00 по московскому времени колонна двинется от Славянской площади в центре Москвы вместе с теми, кто придет почтить память русского оппозиционера Бориса Немцова.

Напомним, на этой неделе Савченко в письменном обращении попросила поддержать ее на акции 1 марта.

Немцов призвал прийти всех на антивоенную акцию 1 марта, на которой планировалось провести колонну в поддержку Савченко.

В своем последнем интервью погибший оппозиционер Борис Немцов говорил о жестокости путинского режима в отношении заключенной украинской летчицы Надежды Савченко.

"Уровень садизма, уровень жестокости в отношении Надежды зашкаливает. Тут в Москве, в России ко всему привыкли, но к такому привыкнуть поведению Путина невозможно", - заявил Немцов. 

"Ее жизнь дороже, чем какой-то Путин", - также отметил политик, призвав Савченко прекратить голодовку.

Напомним, Бориса Немцова убили в пятницу вечером в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. В политика выстрелили не менее 7 раз. От ран Немцов скончался на месте.

Как ранее сообщал Диалог, оппозиционные активисты, готовившие марш 1 марта, объявили о невозможности проводить его в новых обстоятельствах в отдаленном районе Москвы и под прежними лозунгами. Обсуждение нового формата акции запланировано на субботу, но уже сейчас известно, что оппозиция попытается собраться в центре Москвы и почтить память погибшего политика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...