Загрузка...

АТЦ: обстрелов в ночь на 28 февраля со стороны террористов не было

Украина
1163
АТЦ, донбасс, обстрелы, днр, восток украины
В АТЦ заявили, что обстрелов за ночь не было.

"Пресс-центр штаба антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей сообщает, что в течение ночи с 27 на 28 февраля обстрелов со стороны террористов по населенным пунктам и позициям сил АТО не зафиксировано", - сообщили в АТЦ.

Ранее "Диалог" сообщал, что отвод техники самопровозглашенной ДНР якобы начался в 8.30 утра.

"Ожидается отвод техники по трем направлениям: Торез - Дмитровка, Донецк - Первомвайск, Безымянное - Самойлово", - сказал представитель минобороны республики, предает ТАСС 28 февраля.

По его словам, отвод тяжелой техники начнется в 9:30 по московскому времени. Представители миссии ОБСЕ будут наблюдать за отводом вооружений.

Ранее представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что ополчение вывело четыре группы РСЗО "Град", всего отведено 20 единиц техники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...