На место гибели Немцова собираются десятки людей с цветами и листовками "Без вас не наступит весна!"

Фото
1736

К месту убийства Бориса Немцова москвичи приносят цветы.

К месту гибели Бориса Немцова приходят москвичи с цветами, лампадками и свечкам. "Без вас не наступит весна!", - гласит одни из листовок, которую принесли люди.

Ранее "Диалог" сообщал, что Алексей Навальный высказался о гибели своего соратника.

"Только что от ребят, пришедших на свидание, узнал об убийстве Бориса Немцова. Честно говоря, я в таком шоке, что сложно даже подбирать слова.

Борис приходил сюда навестить меня пару дней назад, был как обычно энергичен, жизнерадостен, полон планов. Обаял полицейских, весело болтал с ними, объяснял, как им выгодно поддерживать требования марша "Весна", брошюры со своим докладом раздал. Не могу даже представить, что больше не увижу его.

Это чудовищная трагедия и потеря для всех нас. Боря был очень хорошим, приличным человеком. Большим настоящим политиком и приличным человеком - не так-то часто это встречается. Мои самые искренние соболезнования его родным, близким, друзьям, ну и вообще всем - мы действительно лишились того, что восполнить нельзя.

О версиях говорить ничего не буду в связи с очевидным недостатком информации в моей ситуации. Надеюсь, мне дадут возможность попасть на прощание с Борисом", - написал он у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...