В аэропорту Донецка служебные собаки остались брошенными в вольерах

Украина
4558
Собаки стали "заложниками" АТО, в результате руководство службы безопасности просит противоборствующие стороны если не эвакуировать животных, то хотя бы накормить.

Животные, обученные на поиск взрвычатки остались запертыми в вольере. Семь собак - 3 немецких овчарки, 3 лабрадора и один коккер-спаниель остаются третий день без воды и еды и им грозит смерть. Среди животных две беременные суки.

«Мы просим если не помочь организовать эвакуацию, то хотя бы напоить и накормить животных. Собаки закрыты в вольере и разбежаться они не могли. Вольер находится сразу за помещением линейного отдела милиции, рядом с ними стоит коробка с кормом. Также собаки остро нуждаются в воде», - обращаются к противоборствующим сторонам инструкторы.

Как ранее сообщал Диалог.ua, в среду, 28 мая, в районе донецкого аэропорта вновь слышны выстрелы.

Напомним, бои за аэропорт между украинскими силовиками и ополченцами идут с понедельника, сообщают российские СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...