К закрытию межбанка курс доллара опустился до 26,5-29,5 гривен

Экономика
1690
нбу, курс валют, новости украины, общество
На закрытии межбанковского валютного рынка в пятницу, 27 февраля 2015 года, средний курс доллара составил 26,5-29,5 гривен.

"НБУ последние пару дней как бы намекает, что поиграли и хватит. Пора уже и выполнять обещанные договоренности. Судя по заявлениям главы Нацбанка Валерии Гонтаревой, "давить" курс доллара будут до тех пор, пока он не остановится на 20. Ближайшее значение, которое будет психологическим для дальнейшего падения – 25 гривен. Торги ниже 30 гривен за доллар прошли успешно. Таким образом, постепенно давя на курс НБУ дает банкам шанс скинуть ранее приобретенный доллар по высокой цене", – сообщает Finance.ua.

Курс евро к закрытию на межбанке составил 29,7595-33,0960 гривен, курс российского рубля зафиксировался на уровне 0,4282-0,4769 гривен.

Национальный банк Украины вышел сегодня на межбанк с продажей купленных днем ранее 80 миллионов долларов по курсу 28,0460 гривен.

Отметим, на открытии межбанковского валютного рынка сегодня заявленный курс доллара составил 30,70-32,40 гривен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...