Уголь на Углегорскую ТЭС доставят из Красного Лимана, - ДонОГА

Украина
1714
углегорская тэс, общество, донога, происшествия. восток украины, донбасс
Такое решение принято на специальном совещании в облгосадминистрации, где обсуждали механизмы поставки топлива на тепловую электростанцию.

Как сообщает пресс-служба Донецкой ОГА, сейчас из-за ситуации, которая сложилась вокруг Дебальцево, на Углегорской теплоэлектростанции начались перебои с поставкой топлива. В ситуацию вмешалась облгосадминистрация. Заместитель губернатора Михаил Нечепорук собрал силовиков, железнодорожников и энергетиков, чтобы предупредить остановку ТЭС.

По итогам совещания принято решение организовать доставку на Углегорскую теплоэлектростанцию 300 вагонов угля, которые находятся на станции Красный Лиман.

Кроме этого, подразделениям «Укрзалізниці» и Углегорской ТЭС поручено осуществить проверку состояния пути на перегоне Попасная - Светлодарск.

Напомним, ранее сообщалось, что на Углегорской ТЭС работает только 1 блок, используя газ. Ситуацию на ТЭС назвали критической.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...