Загрузка...

Активисты Евромайдана не хотят разбирать палаточный городок

Украина
1219
Активисты Евромайдана в Киеве не хотят покидать занимаемый ими палаточный городок на Майдане Незалежности.

По словам активистов, они намерены дожидаться официального окончания президентских выборов и выполнения всех их требований.

"Мы не будем расходиться, потому что еще не закончились выборы и не выполнены все требования, за которые стоял Майдан", — сказал один из активистов. В частности, Майдан требует уничтожить коррупцию и наказать виновных в массовых убийствах, что до сих пор не было сделано.

Также представитель Евромайдана подчеркнул, что новоизбранный мэр Киева Виталий Кличко согласился с предложением активистов не полностью свернуть палаточный городок, а разместить его на Майдане более компактно. Однако когда это будет сделано, активист не знает, и сроки таких действий Кличко не оговаривались.

Добавим, что в палатках продолжают проживать несколько сотен человек.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Виталий Кличко ранее заявил, что попросит активистов разобрать баррикады. Он также предложил представителям Самообороны Майдана освободить здание Киевгорадминистрации, чтобы дать новой власти города возможность работать.

В среду утром появилось сообщение, что на Майдане Незалежности начали добровольно демонтировать палатки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...