Виталий Кличко призвал самооборону Майдана покинуть здание КГГА

Украина
2671
Лидер партии УДАР, кандидат в мэры Киева Виталий Кличко призвал самооборону Майдана покинуть здание Киевской государственной администрации (КГГА), чтобы дать новой власти приступить к работе.

"Мы видели друг друга в различных ситуациях: и на митингах, и на баррикадах, и днем и ночью. Спасибо за то, что вы сделали. Здесь много людей, для которых Киевская мэрия уже стала домом. Но сегодня мы сменили власть: украинцы избрали президента, киевляне избрали мэра и Киевсовет. И нам нужно, чтобы и Киев, и страна возвращались к мирной жизни и начинали проводить реформы.

Киевляне избрали 120 депутатов Киевсовета, которым нужно проводить заседания, работать и принимать необходимые столице решения. А работать негде, поскольку помещения Киевсовета заняты самообороной Майдана.Поэтому обращаюсь к каждому из вас — дать возможность Киевсовету работать и выстраивать вертикаль власти в Киеве", — приводит слова Кличко пресс-служба партии.

Как ранее сообщал dialog.ua, по данным экзим-полла, Виталий Кличко одержал уверенную победу на выборах мэра столицы.

Такую информацию подтверждает и кандидат в президенты Украины Петр Порошенко.

"Наш внутренний опрос показывает, что у нас есть новый киевский глава - это Виталий Кличко", - сказал еще в воскресенье 25 мая Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...