Загрузка...

Луценко: на ближайшем заседании Рада будет проголосует за арест нескольких судей и нардепов

Украина
1382
луценко, верховная рада, гпу, коалиция, судьи, народные депутаты
Ближайшее заседание Верховной Рады начнется с вопроса лишения неприкосновенности нескольких судей и шести народных депутатов.

Об этом он сказал в эфире одного из телеканалов 26 февраля.

"Я думаю, что мы придем в зал, и в первую очередь рассмотрим представление ГПУ о разрешении на арест одиозных судей, а также, насколько я знаю, и некоторых народных депутатов", - сообщил политик.

Относительно изменений в бюджет, принятие которых планируется, то Луценко отметил, что представленные законопроекты нужно усовершенствовать.

"Мы заседали несколько раз - коалиция и представители правительства. Сегодня также состоялась встреча под руководством председателя Верховной Рады, премьер-министра Украины, представителей фракций коалиции. Мы ожидаем буквально завтра окончательные решения профильных комитетов по поданным законопроектам", - сказал он.

"В воскресенье состоится заседание коалиции, на котором начнется "всенощная" по подготовке изменений в бюджет. То есть мы должны заседать сутки - двое суток, сколько угодно с тем, чтобы выйти в зал и проголосовать эти законы", - добавил Луценко.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Рада может собраться 2 марта на внеочередное заседание. Причина досрочной сессии - рассмотрение бюджета.

Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Столярчук, передает Интерфакс-Украина.

Рада должна рассмотреть изменения в государственный бюджет на 2015 год.

"Председатель Верховной Владимир Гройсман предлагает рассмотреть законопроект об изменениях в закон о государственном бюджете на 2015 год в понедельник, 2 марта", - сказал Столярчук.

Позже на сайте Верховной Рады появилась информация о том, что Гройсман подписал распоряжение о созыве заседания на 10:00 2 марта.

Напомним, что 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...