Загрузка...

Силы АТО еще не получали приказ об отводе техники - АТЦ

Украина
963
ато, донбаасс, атц, перемирие
Украинские войска все подготовили для отвода тяжелого вооружения, однако приказа пока-что нет.

"Уже вторые сутки мы наблюдаем за уменьшением количества и интенсивности обстрелов. То есть мы приходим к той главной цели по выполнению пункта первого минских договоренностей о прекращении огня. То есть сейчас создаются все условия, чтобы мы могли приступить к выполнению второго пункта - отводу тяжелого вооружения. И маршруты и места подготовлены. Остается получить соответствующий приказ и начать эти действия. Приказа пока нет", - сообщил Лысенко.

Dialog.ua ранее предлагал вниманию читателей фоторепортаж, как "Шахтеры и трактористы" ДНР отводят САУ и танки из-под Волновахи. 

В четверг, 26 февраля, силы ДНР продолжили отводить военную технику от линии фронта, согласно минским договоренностям.

Об этом с места событий сообщает корреспондент «Российского Диалога».

«Техника отводится в сторону границы с Российской Федерацией. Из района населенного пункта Красное под Еленовкой», - сказал комендант города Докучаевск Юрий Шпаков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...