Загрузка...

РФ проводит масштабные учения у границ Эстонии и Латвии

Россия
1263
нато, россия, учения,армия, прибалтика
Россия в учениях у границ стран-НАТО задействовала 2000 человек.

В маневрах также задействованы 500 единиц боевой техники. По плану учения продлятся до субботы. Так, учениями предусмотрено десантирование парашютным способом 1500 военных. Среди задач, которые будут выполнят служащие также - захват и уничтожение аэродрома условного врага. Завершатся маневры боевой стрельбой.

Отмечается, что очередные учения российской армии проходят возле границы с Эстонией и Латвией, которые являются членами НАТО.

Как сообщал Dialog.ua, Кремль может дестабилизировать прибалтийские страны по таким же сценариям мнимого сепаратизма и "зеленых человечков", как и в Украине.

Об этом в интервью tvn24 заявил экс-президент Польши Александр Квасневский, передает 25 февраля "Укринформ".

Решение Великобитании помочь Украине, в частности направляя военно-учебную миссию, является справедливым.

"Балтийские страны правы, когда опасаются, что сценарий гибридной войны может у них повториться. Поэтому решение Великобритании направить воинский персонал в Украину имеет смысл", - заявил Квасневский

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...