СМИ: ​в Минске высказали протест против существования "Новороссии"

Украина
3069
Новосроссия, донбасс, востко, ато, минск, общество
В Минске за флаг "Новороссии" внедорожнику было ограничено передвижение.

В частности неизвестные лица  пробили колеса джипа, внутри которого был установлен флаг этого самопровозглашенного незаконного вооруженного формирования Донбасса. Об этом сообщает местное издание "Наша Ніва".

"Довольно мягко на первый раз отреагировали неравнодушные минчане на наглое появление флага террористов "Новороссии" в салоне джипа, припаркованного недалеко от универсама "Соседи" в Минске. Всего лишь два пробитых колеса - хороший намек любителю войны, что не все его поддерживают", - говорится в сообщении

Напомним, как ранее сообщалось, бывший глава "совета министров" ДНР Александр Бородай считает, что на сегодняшний день в Донбассе еще не сформировалась полноценная республика "Новороссия". По мнению Бородая, прикрываясь идеями Новороссии, бывшие революционеры только приносят смуту.

"Я говорил, что Новороссия - это фальстарт. Само употребление этого термина. Потому что Новороссия – это идея. Оперировать этим термином сейчас нельзя, это неправильно, это бред… . У нас сейчас есть кусок Донецкой и кусок Луганской области, и каждый из этих кусков называется республикой, которые отдельно управляются. Это не Новороссия. Есть только один орган – верховный совет Новороссии, который сейчас не действует и вообще не действовал, это была демонстрация, заявка… По сути, это территория 8 областей, из которых мы имеем два шматка. Это дает почву разного рода жуликам, которые здесь, в России, заявляют, что они представители Новороссии и активно занимаются сбором денег. Они еще и внутреннюю смуту приносят за счет каких-то съездов депутатов Новороссии. Кто эти люди?", - вопрошает Бородай.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...