"Азов": под Широкино находятся до 600 боевиков

Украина
1567
азов, днр, ато, донбасс, мариуполь
Кроме того, на том же направлении находится до 40 боевых бронемашин с учетом танков.

Боевики усиливают позиции на Мариупольском направлении, в районе Широкино сосредоточено около 600 боевиков. Об этом говорится в сообщении полка "Азов".

"На Мариупольском направлении в районе населенных пунктов Октябрь, Заиченко, Безымянное продолжается сосредоточение сил русско-террористических войск. Часть сил и средств перебрасываются с севера от н.п. Тельманово, часть заходит со стороны РФ. Главное направление приложения сил противника - Широкино", - говорится в сообщении.

По информации, всего на этом направлении сосредоточено до 550-600 боевиков, 15 танков, около 25 ББМ, до 20 транспортных средств, а также более 15 единиц ствольной артиллерии и 8 "кочующих" установок РСЗО.

Напомним, за прошедшие сутки боевики 15 раз открывали огонь из минометов и артиллерии по позициям сил АТО согласно информации штаба АТО. Во вторник, 24 февраля, в пресс-центре АТО сообщили, что боевики сосредоточили огонь на Мариупольском направлении. Правда общее количество обстрелов в течение дня снизилась: режим прекращения огня нарушался 14 раз.

Как сообщал Dialog.ua, штаб "Оборона Мариуполя": у боевиков недостаточно силы для наступления на город.

Информация о возможном наступлении боевиков - слухи.

Об этом сообщает пресс-служба обороны Мариуполя в Facebook.

"По данным разведки сектора "М", опровергая различные слухи, которые усердно распространялись вчера на протяжении дня, перемещения техники боевиков вблизи сектора "М" в том количестве, которое могло бы представлять опасность Мариуполю - не наблюдается. С той силой, которая находится в распоряжении террористов сегодня, невозможно планировать наступление на Мариуполь", - говорится в сообщении

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...