Сектор "М": ночь под Мариуполем была спокойна

Украина
1158
мариуполь, сектор м, ато, донбасс, всув
Обстрелов и атак на позиции ВСУ в районе Мариуполя ночью зафиксировано не было.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявив пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый.

"Сегодняшняя ночь и утро прошли тихо и спокойно. Попыток штурма и обстрелов со стороны боевиков не было зафиксировано", - сообщил он. 

Что касается н. п. Широкино, то бойцы, по данным Чалого, остаются на занимаемых ранее позициях. "Наши бойцы остаются на своих позициях, сдерживают атаки, наступления. Происходят боестолкновение. На данный момент... Вчера было уничтожено более 10 боевиков и техника противника. У всех военнослужащих боевой дух. Никто отступать не собирается. Боевики обычно накапливают технику и живую силу, но она не в значительной степени, никаких поводов для волнения сейчас нет", - добавил он. Отметим, по сообщениям боевиков "ДНР", минувшей ночью не зафиксировано нарушений режима прекращения огня.

Как сообщал Dialog.ua, милиция обнаружила место хранения взрывчатки диверсантов из Мариуполя.

В доме в частном секторе Мариуполя изъято около 10 кг взрывчатого вещества. Розыск второго диверсанта продолжается.

В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, где диверсанты хранили взрывчатку, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что при осмотре помещения, которое арендовали члены диверсионной группы, обнаружено взрывчатое вещество аммонит, которое преступники использовали для изготовления взрывного устройства. Вес изъятой взрывчатки составил около 10 кг. Также изъяты патроны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...