Нафтогаз: судебное разбирательство с Газпромом вполне возможно

Украина
937
коболев, нафтогаз, газпром, суд
Хотя "Нафтогаз" и не хотел бы такого развития событий.

Об этом в эфире одного из каналов заявил глава правления НАК "Нафтогаз" Андрей Коболев.

"Если компромисс будет найден - хорошо, если компромисс не будет найден, могут быть определенные действия, которые в нашем случае скорее всего, я надеюсь, что компромисс будет найден, но если этого не произойдет, то это, конечно, будут судебные последствия, которые будут иметь финансовые последствия для "Газпрома", - сообщил Коболев. 

"Мы надеемся, что "Газпром" поставит весь газ, который мы подписали согласно контракту, поэтому мы ожидаем определенных проблем, но учитывая время, ситуацию, у нас есть осторожный оптимизм, что мы сможем найти корректное решение", - отметил Коболев.

Как сообщал Dialog.ua ранее, глава правления "Нафтогаза" Андрей Коболев признал, что компания с 2009 года находится на грани дефолта.

"Нафтогаз" находится на грани дефолта уже очень давно, с 2009 года это состояние в той или иной мере меняется, но оно продолжается", — сказал Коболев во вторник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...