Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ДНР объяснили, чем мог быть вызван мощный взрыв в Донецке

Украина
8704
донецк, днр, 24 февраля, взрыв, басурин
Во второй половине дня 24 февраля дончан напугали громкие взрывы, которые были слышны в северной и западной частях города.

В самопровозглашенной республике продолжается восстановление поврежденных в ходе боевых действий объектов коммунальной инфраструктуры. Об этом на вечерней пресс-конференции 24 февраля заявил замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин.

"За минувшие сутки было восстановлено 11 подстанций и работа более 50 котельных", - цитирует Басурина корреспондент "Российского Диалога".

Представитель военного руководства ДНР также прокомментировал вопрос о происхождении громких взрывов, которые звучали в Донецке во второй половине дня. По словам Эдуарда Басурина, на данный момент точной информации о том, что это было, нет. Предположительно происходило разминирование.

"Возможно, это взрыв снарядов для разминирования. Нет данных о попадании", - заявил Басурин.

Ранее сообщалось, что жители Донецка в соцсетях сообщают, что ударная волна была очень сильной и ощущалась в радиусе нескольких километров.

"Целый день относительно тихо, а тут как гром с неба. И настолько сильно, что аж форточка открылась. Причем он был какой-то очень странный, таких раньше я не слышала", – рассказала жительница Калининского района Донецка Лариса.

По утверждению местных жителей, вскоре после первого прогремел и второй взрыв, который был слышен даже в соседней Макеевке.

"На Гвардейке трухануло так, что я даже присела. Сейчас вроде тихо, но очень страшно", – рассказала жительница Макеевки Алина.

При этом, стоит отметить, что на данный момент, достоверно неизвестно где именно находилось место взрыва.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...