Загрузка...

Панихида по жертвам теракта 22 февраля проходит в Харькове

Новости 18+
1216
харьков, теракт панихида, украина, жертвы, происшествия
Во вторник вечером в Харькове проходит панихида по жертвам теракта 22 февраля.

"Под памятником Шевченко проходит панихида. Держат фотографии погибших и зажигают свечи", - сообщается на странице "IT Sector Харьков" в Твиттере.

Добавим, что панихида началась с исполнения гимна Украины.

Напомним, в Харькове 22 февраля около 13:20 во время мирного шествия активистов Евромайдана произошел теракт, в результате которого погибли два человека, пострадали 5 несовершеннолетних.. Взорвалось самодельное устройство, начиненное обрезками арматуры.

Сегодня в больнице скончался третий участник шествия - 15-летний подросток.

Следователи рассматривают версии совершения теракта "харьковскими партизанами" либо другой террористической группой с аналогичными мотивами.

Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Владимир Гузырь.

По его словам, первая - террористический акт, совершенный с целью дестабилизации ситуации в регионе террористической группой так называемых "Харьковских партизан", вторая - рассматривается и проверяется - террористический акт, совершенный с теми же мотивами, но другой террористической организацией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...