Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украинцев призвали создавать в соцсетях аккаунты Донецка или Луганска и вести войну с Кремлем в Интернете

Украина
1990
украинцы, донецк, луганск, соцсети, интернет
Мининформации призвало украинцев создавать аккаунты в соцсетях и вести информационную войну в Сети.

Министерство информационной политики Украины разработало инструкцию по ведению информационной войны в соцсетях.

«Комментируя вражеские новости, ты должен сознавать, что тебя могут в любой момент заблокировать за распространение правды. Именно так действуют информационные агенты Кремля», — говорится в сообщении штаба информационных войск Украины.

Ведомство рекомендует создавать ненастоящие аккаунты в соцсетях – так называемых «ботов», для комментирования новостей на российских информационных ресурсах.

В соцсетях предлагается использовать вымышленное, но распространенное русское имя и фамилию. Новый аккаунт необходимо сделать максимально настоящим: указать местом жительства один из городов Донецкой или Луганской областей, загрузить несколько найденных в интернете фотографий с портретом владельца аккаунта, его друзей и родных, а также фотографии родного города.

После этого необходимо разместить несколько постов на отвлеченные неполитические темы, «например про котлеты и соседей», говорится в инструкции.

Рекомендуется завести как можно больше друзей, чтобы аккаунт был похож на настоящий.

Ранее "Диалог" сообщал, что представители ДНР заселились в квартиру дончанки, которая выехала из областного центра в связи со сложной ситуацией.

«В милицию поступило сообщение о том, что в г. Донецке в квартиру местной жительницы, которая в связи со сложной ситуацией выехала из города, заселились боевики. Новые «жильцы» сменили замки на входной двери. В квартире находился сейф с огнестрельным оружием и разрешениями на его хранение», - говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Донецкой области.

Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч.1 ст.262 «Похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия» Уголовного кодекса Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gazeta.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...