Загрузка...

ЛНР заявляют об отводе тяжелой техники ВСУ

Военное обозрение
1478
лнр, перемирие, всу
Так называемый замкомандующего корпусом "народной милиции" самопровозглашенной ЛНР Виталий Киселев заявил, что Вооруженные силы Украины начали отвод тяжелой техники от линии боестолкновений.

 «Согласно графику, они частично начали вывод тяжелых вооружений. Единственная проблема — то, что украинская армия не контролирует частные батальоны, которые также располагают тяжелым вооружением. У нас нет подтверждения, что они выполняют приказы и начали вывод вооружений», — сказал Кисилев.

Он также добавил, что режим прекращения огня соблюдаются на всей линии конфликта.

Как сообщал Dialog.ua, ЛНР продолжает имитировать отвод тяжелой техники.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«На территории, подконтрольной ЛНР, командование российско-террористических войск продолжает изображать «отвод тяжелой техники», которая отводится с переднего края на незначительное расстояние, концентрируясь в хорошо замаскированных и многочисленных «отстойниках». Для этой цели в основном используются населенные пункты («частный сектор»)», - указано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...