Загрузка...

"Народный мэр" Славянска выступил с предложением эвакуировать жителей города

Украина
2253
"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев выступил с предложением эвакуировать жителей города.

"За прошедшую ночь у нас потери среди мирного населения и 8 раненых. Одно из предложений - подготовиться к эвакуации детей и взрослых, которые не желают оставаться в Славянске.

У нас есть возможность переезжать в район Святогорска, в район Брусино, в Россию, в Крым", - заявил Пономарев во время пресс-конференции.

На данный момент лидер ополченцев решает вопрос о месте размещения жителей Славянска.

Как ранее сообщал dialog.ua, вчера вечером в Славянске возобновились боевые действия. В вечернее и ночное время украинские вооруженные силы вели обстрел города. Повреждены здания хлебозавода, педуниверситета, жилые дома. Кроме того, 26 мая в городе распространены листовки с текстом приказа командующего ополчением о смертной казни через расстрел командира роты и взвода ополчения за мародерство, вооруженный грабеж, похищение людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...