Загрузка...
Таблоид
Все новости »

В Донецке сохраняется спокойная обстановка, - администрация

Украина
донецк, происшествия, днр, армия украины, ато, восток украины, донбасс
​По состоянию на 08:00 боевые действия в городе не ведутся.

За прошедшие сутки коммунальщикам удалось запитать 6 трансформаторных подстанций. На данный момент по энергоподающим организациям обесточены 72 трансформаторные подстанции. Не подают теплоноситель 40 котельных. От газоснабжения отключены 5295 потребителей, сообщается на сайте донецкой горадминистрации.

Городской транспорт вышел на автомагистрали в полном объеме.

На утро 24 февраля сообщений от жителей о происшествиях в городе не поступает. В тоже время в социальных сетях жители областного центра и прилегающего к нему города Макеевка пишут, что минувшей ночью они слышали одиночные взрывы и звуки перестрелок. 

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.до

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »