ОБСЕ обнаружило в Донбассе остатки кассетных бомб

Военное обозрение
5168
ОБСЕ, кассетные бомбы, украина
В ОБСЕ заявили, что обнаружили кассетные бомбы в Донбассе.

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обнаружили в районе подконтрольного правительству Украины села Старогнатовке Донецкой области остатки ракеты и грузовые отсеки от кассетных боеприпасов, торчащие из земли.

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 18.00 22 февраля.

"За пять километров к северо-востоку от Стагронативки, контролируемой правительственными войсками (48 км к югу от Донецка), ОБСЕ наблюдала остатки двух 220 мм ракет и грузовые контейнеры кассетных боеприпасов, торчащие из земли", - говорится в сообщении.

Ранее украинские власти не раз сообщали об обстреле позиций украинских военных из артиллерии, в том числе реактивной, в районе Старогнатовки.

Ранее "Диалог" сообщал, что Андрей Парубий заявил о поддержке Канады.

"Встретился с Джейсом Безаном, парламентским секретарем министра обороны. Канада готова нас поддержать", - написал Парубий у себя в Твиттере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...