Кириленко: Украинцы должны отделить русскую культуру от российского империализма

Министр культуры Украины Вячеслав Кириленко уверен, что украинцы должны отделить русскую культуру от российского империализма.
Кириленко: Украинцы должны отделить русскую культуру от российского империализма

"Мы должны отделить русскую культуру от российского империализма. Мы всегда были в состоянии сделать это. Мы уважаем создателей русской культуры, русская культура и русский язык в Украине присутствуют. В Киеве работает и финансируется русский драматический театр, у нас есть российские музеи. Во время революции достоинства они были защищены самообороной Майдана. Во время революции в Киеве не было ни одной антироссийской акции.

Мы решили отключить наиболее агрессивные российские телеканалы, отбираем лицензии на вещание фильмов продвигающих российский империализм и милитаризм", - отметил он.

Как ранее передавал Диалог.ua, Иосиф Кобзон заявил, что не боится санкций и намерен в ближайшие дни дать концерты в Донецке и Луганске, поскольку чувствует себя там как дома.

Кобзон заявил, что что ему "плевать" на санкции "заокеанских рыцарей".

Кобзон считает — то, что ему, гражданину России, ставят в упрек, что "гражданин России побывал на своей территории, это смешно и глупо".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...