Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Кириленко: Украинцы должны отделить русскую культуру от российского империализма

Министр культуры Украины Вячеслав Кириленко уверен, что украинцы должны отделить русскую культуру от российского империализма.
Вячеслав Кириленко, минкультуры украины, украина, россия, общество, культура
Вячеслав Кириленко, минкультуры украины, украина, россия, общество, культура

"Мы должны отделить русскую культуру от российского империализма. Мы всегда были в состоянии сделать это. Мы уважаем создателей русской культуры, русская культура и русский язык в Украине присутствуют. В Киеве работает и финансируется русский драматический театр, у нас есть российские музеи. Во время революции достоинства они были защищены самообороной Майдана. Во время революции в Киеве не было ни одной антироссийской акции.

Мы решили отключить наиболее агрессивные российские телеканалы, отбираем лицензии на вещание фильмов продвигающих российский империализм и милитаризм", - отметил он.

Как ранее передавал Диалог.ua, Иосиф Кобзон заявил, что не боится санкций и намерен в ближайшие дни дать концерты в Донецке и Луганске, поскольку чувствует себя там как дома.

Кобзон заявил, что что ему "плевать" на санкции "заокеанских рыцарей".

Кобзон считает — то, что ему, гражданину России, ставят в упрек, что "гражданин России побывал на своей территории, это смешно и глупо".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...