Загрузка...

При пожаре в Киеве погиб человек. Подробности трагедии

Новости 18+
1402
киев, происшествия, украина, пожар
В понедельник вечером в Киеве возник пожар по адресу улица Артема, 91.

Сообщается, что возле кинотеатра "Киевская Русь" загорелось нежилое здание. В результате пожара погиб один человек, рассказали в столичном управлении ГосЧС, По информации руководителя пресс-службы ведомства Светланы Водолаги, погибший был бездомным.

"Пожар начался в подвальном помещении двухэтажного нежилого дома. В ходе ликвидации пожара там обнаружено тело", – рассказала Водолага.

Сообщение о пожаре поступило в 18:13, на место сразу выехали 9 пожарных бригад. По состоянию на 20:01 пожар был локализирован.

Как сообщал Dialog.ua ранее, трагическая история произошла утром 23 февраля с жильцами 12-этажного дома на Полтавском Шляхе, в западной части Харькова.

Сегодня в Харькове на улице Полтавский шлях 15-летняя девушка покончила жизнь самоубийством.

Как рассказали в отделе связей с общественностью облУВД, трагедия произошла около 7:30. Девушка выбросилась с балкона девятого этажа. До самого низа она не долетела, упала на крышу магазинчика, пристроенного к первому этажу. Во время трагедии ее мать находилась в ванной комнате. Услышав крик, женщина выбежала на балкон. Она увидела тело дочери внизу и, видимо, решила, что та еще жива. Спустившись на второй этаж, женщина попыталась добраться до дочери. Но – сорвалась и упала вниз. В больницу мать погибшей отправили с нервным срывом и переломами ног.

По факту случившего в милиции открыли уголовное производство по статье "умышленное убийство", - сообщили в Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области. Основная версия – самоубийство.

Правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии и что довело девочку до суицида.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...