Загрузка...

В Мариуполе ДРГ боевиков открыла огонь по милицейскому патрулю

Криминал
1426
Мариуполь, боевики, милицейский патруль, открыли огонь, оперативно-розыскные мероприятия, сумка со взрывчаткой
Убит один сотрудник МВД, еще двое получили тяжелые ранения.

В Мариуполе боевики, из остановленного патрулем автомобиля, открыли огонь. Погиб милиционер. Об этом в Facebook глава МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня в 18.15 в Мариуполе, район ул. Пашковского, группа быстрого реагирования из числа сотрудников спецподразделения МВД Украины "Сокол" и ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области остановила машину для проверки документов. Диверсионно-разведывательная группа боевиков открыла огонь. В ходе боевого столкновения были тяжело ранены три сотрудника милиции, один из них скончался в больнице от полученных ран", - написал Аброськин.

Один из боевиков был убит по ходу преследования, второй скрылся с места преступления. Мариупольская милиция поднята по тревоге. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. В автомобиле была обнаружена сумка со взрывчаткой, на месте происшествия работают взрывотехники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...