В Украине появились Информационные войска

Украина
2227
информационные войска украины, украина, восток украины, донбасс ,россия
Так, каждый украинец, у которого есть доступ в интернет, сможет внести свой вклад в борьбу на информационном фронте.

"Добро пожаловать на страницу штаба информационных войск!

Как вы знаете, войну России против Украины называют гибридной. Все потому, что война настоящая, а информация о ней лживая. Против нас открыто много фронтов, и один из особенно важных - информационный.

За год нам удалось создать мощную боевую армию, которая мужественно защищает нас на территории Донбасса. А сейчас пришло время дать отпор русским оккупантам и на информационном фронте.

Каждый украинец с доступом к Интернету может внести свой вклад в информационную борьбу", - говорится на странице Информационных войск Украины.

Как ранее передавал Диалог.ua, руководитель Министерства информационной политики сообщает, что на запуск информационного вещания Президент отвел 1-2 месяца.

Министерство информационной политики в течение месяца запустит телеканал иновещания, а кроме того, Президент Украины поручил ведомству взяться за создание военного телеканала. Об этом во время брифинга во Львове сообщил руководитель Министерства информационной политики Юрий Стець, передает ПрессОрг.

По словам Стеця, финансирование вещания этого телеканала будет осуществляться за счет бюджета Государственной телерадиокомпании "Всемирная служба "УТР".

"Телеканал БТБ в течение двух недель передадут министерству, и мы в течение месяца запустим канал иновещания, название которого будет Ukrainian Tomorrow, в отличие от Russia Today. У них есть только сегодня, а у нас - будущее", - отметил министр.

Кроме того, он подчеркнул, что Президент поручил министерству за месяц-два создать военный канал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...